软件被异地登陆了!
 
您被挤下线了,请重新登陆一下
这是因为您的账号刚才在别的设备登陆了
软件使用的时候,仅允许一人登陆使用。如果多人共用账号,那么前面的人就会被挤下线。这样做的目的也是为了保证您的账号安全。此时只需要重新登陆一下即可。
如果您在正常使用软件,没有换设备,但是仍然进入这个提醒页面,请注意您的账号信息是不是被泄露了,请及时联系管理员更改登陆信息。否则多次反复的异地登陆,将会触发安全机制,导致您的账号被暂时锁定!